2021年1月27日 / 最終更新日時 : 2021年1月27日 root 料理 すり身を作ってみる カワハギを買って来てすり身を作ってみました。 三匹ほど買ってみました。 つぶらな瞳とおちょぼ口が可愛い。 三枚に引いたカワハギをフードプロセッサーにかけて塩と片栗粉を混ぜて油で揚げる。 少し揚げ過ぎて焦げた部分がありましたが、市販のすり身と比べても遜色ない味です。 アラから取った吸い物にも浮かべて食べてみましたが美味しかったです。 コメントを残すメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ