2022年8月27日 / 最終更新日時 : 2022年8月26日 root 料理 タンドリーチキンもどき 良い鶏肉を貰ったので折角なので普段作ったことが無い物を作ってみました。 鶏肉にガラムマサラやカイエンパウダーを練り込んだ後、ヨーグルトと味付けにマヨネーズを使って漬け込んでタンドリーチキン風にしてみる。 十分漬け込んだ後にフライパンで炒めて食べてみました。 フライパンだと温度が低いのかイマイチカラッと仕上がりませんでした。 オーブンで加熱した方が良さそうなので次はそうしてみたいです。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。コメント 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ