2021年7月5日 / 最終更新日時 : 2021年7月5日 root 栽培 バジルの収穫 バジルが花が咲くくらい育ってきたので、散る前に収穫をしていくつか料理を作りました。 生バジルを使ったカプレーゼ。 生のバジルの香りが良かったです。 生バジルを使ったクリームパスタ。 クリームパスタは初めて作ってみましたが、手間がかからない割に良い味なのでこれはまた作ってみたいです。 まだまだ葉っぱは沢山あるので、色々試してみようと思います。 コメントを残すメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ